
MEDIEN
Nachstehend ein paar
Medienberichte über / mit uns:
Walliseller Beizen halten gut mit
Anzeiger von Wallisellen, 08. Juni 2023
Diese Unterländer Restaurants sind besonders beliebt
Zürcher Unterländer, 01. Juni 2023
Einzig der Name ist keine runde Sache
Zürcher Unterländer, 02. März 2023
Auszeichnung für Walliseller Beizen
Anzeiger von Wallisellen, 02. Juni 2022
Es braucht eine Charme-Offensive
Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Dez. 2021
Das Geld ist da, jetzt muss es nur noch fliessen
htr/Hotelrevue, 28. Januar 2021
Hier bekommt der Frust der Gastronomie ein Schaufenster
Zürcher Unterländer, 29. Dezember 2020
Mitten in Lindau Tapas geniessen
Der Landbote, 13. September 2020
Der Landbote, 25. Juni 2020
Das Lindauer Rössli wird jetzt spanisch
Zürcher Oberländer / Regio 01, 20
Wie Gastronomen mit Einzelbetrieben Erfolg haben
Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Mai 2019
Der schönste Ort, um den Zug zu verpassen
Aroma, Pistor Kundenmagazin, Juli 2018
NZZ, Oktober 2016
la esquina im TV:
Morgen sind wir Champions
SRF, November 2019