top of page

Medienberichte über / mit uns:

Walliseller Beizen halten gut mit

Anzeiger von Wallisellen, 08. Juni 2023

 

Diese Unterländer Restaurants sind besonders beliebt

Zürcher Unterländer, 01. Juni 2023

 

Einzig der Name ist keine runde Sache
Zürcher Unterländer, 02. März 2023

Auszeichnung für Walliseller Beizen
Anzeiger von Wallisellen, 02. Juni 2022


Es braucht eine Charme-Offensive

Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Dez. 2021

 

Das Geld ist da, jetzt muss es nur noch fliessen
htr/Hotelrevue, 28. Januar 2021

 

Hier bekommt der Frust der Gastronomie ein Schaufenster
Zürcher Unterländer, 29. Dezember 2020

 

Mitten in Lindau Tapas geniessen
Der Landbote, 13. September 2020

So sieht das neue Rössli aus

Der Landbote, 25. Juni 2020

Das Lindauer Rössli wird jetzt spanisch

Zürcher Oberländer / Regio 01, 20

Wie Gastronomen mit Einzelbetrieben Erfolg haben

Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Mai 2019

Der schönste Ort, um den Zug zu verpassen

Aroma, Pistor Kundenmagazin, Juli 2018

Destination Wallisellen

NZZ, Oktober 2016

10 Jahre
la esquina
Wallisellen

20210528_144732.jpg
bottom of page