top of page
la esquina Wallisellen
Medienberichte über / mit uns:

Walliseller Beizen mischen mit
Anzeiger von Wallisellen, Juni 2024

Drei Unterländer Restaurants unter den Besten der Schweiz
Züri Unterland 24, 09. Juni 2024
 
Walliseller Beizen halten gut mit
Anzeiger von Wallisellen, 08. Juni 2023
 
Diese Unterländer Restaurants sind besonders beliebt
Zürcher Unterländer, 01. Juni 2023
 
Einzig der Name ist keine runde Sache
Zürcher Unterländer, 02. März 2023

Auszeichnung für Walliseller Beizen
Anzeiger von Wallisellen, 02. Juni 2022


Es braucht eine Charme-Offensive

Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Dez. 2021

 
Das Geld ist da, jetzt muss es nur noch fliessen
htr/Hotelrevue, 28. Januar 2021

 
Hier bekommt der Frust der Gastronomie ein Schaufenster
Zürcher Unterländer, 29. Dezember 2020

 
Mitten in Lindau Tapas geniessen
Der Landbote, 13. September 2020


So sieht das neue Rössli aus
Der Landbote, 25. Juni 2020

Das Lindauer Rössli wird jetzt spanisch
Zürcher Oberländer / Regio 01, 20

Wie Gastronomen mit Einzelbetrieben Erfolg haben
Durst, Feldschlösschen Kundenmagazin, Mai 2019

Der schönste Ort, um den Zug zu verpassen
Aroma, Pistor Kundenmagazin, Juli 2018

Destination Wallisellen
NZZ, Oktober 2016

10 Jahre
la esquina
Wallisellen

la esquina Wallisellen
bottom of page